您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那机场退税:西安市印發《關于進一步加強建設用地規劃管理工作的通知》

2018-05-16 23:10  西安日報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 14日,市政府辦公廳印發《關于進一步加強建設用地規劃管理工作的通知》,將引導我市房地產市場平穩、健康、可持續發展。

《通知》要求,各區、縣人民政府,市人民政府各工作部門、各直屬機構要堅持規劃的嚴肅性、權威性,嚴格執行城市總體規劃、分區規劃和控制性詳細規劃,嚴格按規劃用地性質依法依規審批項目。

《通知》要求,所有非住宅類房地產項目均不得變更為住宅用地。原通過劃撥或協議出讓方式取得的城市低效存量土地項目,原則上按規劃執行,需要變更土地性質的,按程序報市政府研究。規劃或土地證載的各類綠地、交通、市政基礎設施用地,以及公共服務和公共管理設施用地,文化、教育、科研、醫療和體育等用地,原則上不得變更為商品住宅或商業類開發用途。同時,要進一步加強工業、物流倉儲等產業用地管理。工業、物流倉儲用地如需變更為其他用途的,按程序重新研究審定、核發規劃條件。鼓勵支持商品住宅用地變更為商業用地用于建設高品質特色酒店。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    西安中院舉辦“基本解決執行難”追趕超越擂臺賽

    2018-05-16 18:32閱讀

    西安新零售指數全國城市第八 移動支付占比近九成

    2018-05-16 11:21閱讀

    中國(銅川)商業航天城專場推介會在西安舉行

    2018-05-15 11:51閱讀

    西安深耕文化旅游產業 兵馬俑玩具萌萌噠實景演藝游客點贊

    2018-05-14 16:22閱讀

    小升初面談分數一樣咋辦 西安市城六區再區分規則來了

    2018-05-11 20:12閱讀

    “智慧廁所”亮相秦嶺野生動物園 刷臉取廁紙、LED屏標有無人

    2018-05-10 13:02閱讀

    西安10個飲用水水源地 農家樂污水問題排第一

    2018-05-09 17:39閱讀