您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那官网购票:你買嗎?蘋果新手機發布 西安實體店稱預訂要加價1000元

2019-09-12 19:57  華商報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 你買嗎?蘋果新手機發布 西安實體店稱預訂要加價1000元

北京時間9月11日凌晨,蘋果公司秋季新品發布會舉行。作為蘋果核心產品,iPhone貢獻了大量營收和利潤,但近兩年新品銷售正面臨較大挑戰。

新一代iPhone不支持5G

盡管今年蘋果秋季新品發布會的主題為“致創新”,但在不少中國觀眾眼中,這個主題有些成色不足。新一代iPhone不支持5G網絡,沒有采用折疊屏等新潮技術,屏幕正面的“劉?!奔絳槐A?。

按當前業界的5G熱度來說,手機廠商本應在今年新發布的旗艦上有相應的解決方案,但新一代iPhone仍未打出5G牌。對此,有業內人士分析,一方面是蘋果對于全球范圍5G網絡處于試水階段的判斷;也不排除受此前蘋果與高通專利之爭對基帶芯片的影響。

發布“年貨”新品之后,截至周二收盤,蘋果股價上漲1.18%,報216.7美元。不過,據道瓊斯數據顯示,在2017、2018年兩次秋季發布會前一個月,蘋果股價都實現上漲,隨后一個月卻都出現下挫。

西安實體店稱預訂要加價1000元

與往年一樣,蘋果新手機銷售仍沿用預購-正式發售。據蘋果中國官網顯示,新款iPhone將從9月13日晚8點開始預購,9月20日發售。除了蘋果官網外,多家電商平臺也打響了線上“預購爭奪戰”。天貓、京東、蘇寧易購等電商平臺都與蘋果官網同步。

而蘋果線下的一些授權經銷商已經開始接受預訂。西安市唐延路附近一家蘋果零售店的銷售人員表示,該店已經有顧客預購了新版蘋果手機,除了傳統金色,也有人訂了新出的暗夜綠色,“現在交500元定金,到9月下旬就可以到貨,預計尾款加價幅度在1000元左右?!?/p>

西安鐘樓附近一家蘋果零售店的工作人員告訴華商報記者,目前新款iPhone到貨時間待定,現在可以先付定金預訂。因為前期發貨量預計會比較集中,店面里有現貨發售的話預計需要等到10月份。該工作人員表示,和前些年預訂時的火爆相比,近兩年新款iPhone線下預訂要冷不少,主要是現在可以通過多種渠道線上預訂,過去囤貨賺差價的方式比較少了。

西安市民趙先生目前用的是iPhone 7。他說,手機內存是32G,感覺有些不夠用了,但現在熱賣機型很多,而且5G網絡也在推廣中,所以究竟換哪一款還比較猶豫,“畢竟不想新手機用一年就又得換?!?/p>

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
踐行垃圾分類 建設美麗校園 西安市第八十五中學主題宣講活動

2019-09-11 12:01閱讀

西安市慶祝2019年教師節暨優秀教師表彰大會隆重召開

2019-09-10 11:00閱讀

網傳“西安北關外賣小哥被毆打在地” 網警:今年5月發生的事件

2019-09-08 23:14閱讀

省委教育工委 省教育廳督查組赴西安市督查秋季開學及校園安全工作 副巡視員羅侃淳看望并慰問優秀教

2019-09-06 13:03閱讀

精準資助基層行 扶貧家訪暖人心-----西安市盲啞學??埂熬甲手閾小弊叻沒疃?/a>

2019-09-05 11:04閱讀

西安120急救車啟用智能終端設備 交警可根據行車軌跡排除擁堵

2019-09-03 21:04閱讀