您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那机场loewe:第六屆絲綢之路國際藝術節閉幕 西安市公安局被授予優秀組織獎

2019-09-22 21:50  華商網-華商報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 第六屆絲綢之路國際藝術節閉幕 西安市公安局被授予優秀組織獎

9月21日晚,第六屆絲綢之路國際藝術節閉幕式在西安廣電大劇院舉行。

本次絲綢之路國際藝術節是由國家文化和旅游部、陜西省人民政府共同主辦,并于2019年9月7日至21日在西安、銅川、咸陽、延安等地分別舉行。據悉,此次藝術節在西安除舉辦開幕式、閉幕式外,還有來自全國多個省、市的專業劇團在易俗大劇院、西安廣電大劇院、西安音樂廳、索菲特人民大廈、中貝元小劇場、高新千人大會堂等30余場館舉行了近百場演出活動,共接待觀眾達6萬余人次。

第六屆絲綢之路國際藝術節閉幕 西安市公安局被授予優秀組織獎

閉幕式上,為感謝各相關單位的積極參與,絲綢之路國際藝術節組委會授予相關演出單位“絲路友誼獎”、“絲路貢獻獎”,授予各組織單位“優秀組織獎”、“特別組織獎”。西安市公安局被授予優秀組織獎。

為確保此次絲綢之路國際藝術節各項活動安全順利舉行,西安警方專門成立了由市局相關領導牽頭,屬地分局、交警、消防、文保、特警等相關單位主要負責同志組成的安保工作指揮部,并制定了一整套細化到每場演出的安保工作預案。西安警方為藝術節所有活動先后組織安排各類安保力量近千人次,所有活動現場安保設施、舉措、人員全部落實到位,確保了藝術節各項活動順利安全舉行。

記者 卿榮波

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    “欠薪”“掛靠”專項整治來了 陜西將全省范圍內治理工程建設領域

    2019-09-22 20:06閱讀

    西安高級中學召開2013年后新進教師培訓暨青年教師培養會議

    2019-09-20 20:13閱讀

    西安市第八十三中學學生會社團招新圓滿結束

    2019-09-20 10:11閱讀

    提高職業素養 鑄就新時代優秀服務團隊 ——市二保后勤部門團隊建設活動(一)

    2019-09-18 18:03閱讀

    臨潼區教育局召開系列會議安排部署近期重點工作

    2019-09-16 18:08閱讀

    5歲小男孩雨天獨自坐上公交車 熱心公交司機幫其找父母

    2019-09-16 09:39閱讀

    西安人氣再次上榜中秋出游消費和人氣排行榜全國前十

    2019-09-12 19:58閱讀