您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那官网:兩條免費擺渡線路進出曲江核心區 國慶期間多路段設臨時停車位

2019-10-01 08:18  華商網-華商報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 為保障國慶期間曲江轄區大雁塔、不夜城、大唐芙蓉園、曲江池周邊交通秩序暢通,西安交警曲江大隊劃分出三個核心區域,協調設置兩條免費擺渡車線路,還開辟出多路段的臨時車位方便游客停放。

建議將車輛停放擺渡車停車場

利用擺渡車至核心景區游玩

記者從交警曲江大隊了解到,國慶期間,曲江交警將曲江劃分為三個區域:核心區(小寨東路、慈恩西路、雁南三路、慈恩東路、慈恩路、芙蓉東路、西影路以內)、中圍區域(育才路、翠華路、雁展路、雁南四路、芙蓉西路、芙蓉南路、北池頭一路、芙蓉東路、芙蓉西路、西影路、西延路、后村西路至核心區邊緣)、外圍區域(南二環、長安路、南三環、曲江路、西延路至中圍區域邊緣)。

交警曲江大隊相關負責人表示,由于曲江核心景區內部停車場規模較小,可提供車位數有限,車輛大量涌入將導致核心區內部交通擁堵,建議市民和游客采取公交及地鐵出行方式至大雁塔、不夜城、芙蓉園等核心景區游玩。

為方便市民、游客進出曲江核心區,黃金周期間曲江交警協調設置了兩條免費擺渡車線路,分別設置在后村西路西延路丁字西北角(北線),車輛通行線路為西延路、西影路、大雁塔北廣??;W酒店停車?。舷擼┏盜就ㄐ邢唄肺囟?、曲江池北路、雁南二路至不夜城,同時南線路在曲江池北路重陽廣場設??空鏡?,建議自駕出行游客將車輛停放在擺渡車停車場及南湖停車場,利用擺渡車至大雁塔核心景區游玩。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
榜樣!陜西省“最美奮斗者”載譽歸來

2019-09-27 09:37閱讀

西安市第二保育院 加強膳食管理 保障幼兒健康

2019-09-25 19:15閱讀

迎大慶 保平安 護校安園——蓮湖區開展校園專職保安員實戰化演練暨防衛技能培訓

2019-09-25 12:14閱讀

臨潼區教育局黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會暨局黨委中心組學習(擴大)會

2019-09-23 16:04閱讀

男子高鐵上突發疾病 列車工作人員緊急救助僅耗時6分鐘

2019-09-22 21:50閱讀