您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那足球俱乐部官网:以主題教育推動世界一流航天新城建設

2019-09-26 16:19  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 9月24日下午,受西安市委常委,高新區黨工委書記、航天基地黨工委書記鐘洪江委托,航天基地黨工委副書記、管委會副主任王斌主持召開航天基地黨工委第15次中心組學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育集體學習研討會。黨工委班子成員參加學習研討。

會議集中學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中“加強紀律建設,把守紀律講規矩擺在更加重要的位置”;《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中“廣大干部特別是年輕干部要做到信念堅、政治強、本領高、作風硬”部分;《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中“實現中華民族偉大復興的中國夢”第四部分“實現偉大夢想必須進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業”。領導班子成員圍繞“擔當作為、政治紀律和政治規矩”兩個專題,結合工作實際,進行學習研討發言。

王斌強調,要提高政治站位,嚴守紀律規矩。作為“領導干部”這個關鍵少數,要帶頭學規矩、明規矩、守規矩,引領“廣大多數”黨員領導干部嚴守紀律和規矩。要勇于擔當,積極作為。要把敢擔當作為首要責任,以主題教育為契機,主動作為、積極作為,深入調查研究,查找社會經濟發展中的短板和不足,在發展中保障和改善民生。要深學篤行,以解決問題實效檢驗主題教育成效。要準確把握主題教育的使命任務,堅持以人民為中心,把主題教育成效轉化為推動基地高質量發展的強大動力,出實招辦實事見實效,踐行為民承諾,切實解決好人民群眾最關心最直接最現實的利益問題,確保主題教育見實效,不斷增強人民群眾獲得感幸福感和安全感。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    實干興邦——干好工作才能使人踏實————記2019年西安市“優秀處級干部”邵軍鋒

    2019-09-26 10:48閱讀

    趙孝來西咸新區秦漢新城調研新時代文明實踐中心建設工作

    2019-09-25 18:19閱讀

    西安旅游職業中專舉行2019級新生軍訓開營儀式

    2019-09-24 17:13閱讀

    德耀中華樹榜樣——凝聚西安新動力——西安市舉辦第七屆全國道德模范先進事跡報告會

    2019-09-23 12:38閱讀

    “欠薪”“掛靠”專項整治來了 陜西將全省范圍內治理工程建設領域

    2019-09-22 20:06閱讀

    經開區召開防風險保平安迎大慶安保維穩工作會議

    2019-09-20 10:12閱讀

    姚海軍調研涇河新城生豬生產、豬肉供應及市場監管工作

    2019-09-18 18:08閱讀