您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那天气预报15天查询:誠信永遠放在第一 “鵬盛達合作社”奏響西府農副產品致富曲

2019-10-09 04:15  西北信息報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 在西府寶雞市,近年來殺出一匹黑馬——眉縣鵬盛達農副產品購銷專業合作社,現如今該企業已是“陜西省農業產業化重點龍頭企業”,先后被農業部授予“全國農民合作社加工示范社”,被陜西省、寶雞市政府授予“十佳農民專業合作社”、“陜西省科普惠農富民先進集體”、“陜西省扶貧示范合作社”、“陜西省農民合作社示范社”等榮譽稱號?!芭羰⒋鎩筆賈氈小叭霉└咝?、讓員工快樂、讓客戶滿意、讓消費者放心”的經營方針,依托直批市場+商超+電商的商業模式,實現線上線下一體化銷售。

該公司嚴副總經理向記者介紹,公司于2009年注冊成立,總資產7000萬元。目前有鵬盛達果業和鵬盛達辣業兩大產業。注冊商標“鵬盛達”被認定為“陜西省著名商標”,產品被認定為寶雞市名牌產品?!芭羰⒋鎩痹詮壹叮枷兀┾ê鍰也翟扒ǔ燒嫉?0000平米的7000噸氣調冷庫及現代化果品分選線;在眉縣橫渠鎮建有年產1000噸干鮮辣椒現代化無塵生產加工廠。現有獼猴桃無公害基地113.7公頃和標準化示范園600畝。在青島、廣州、上海嘉興、鄭州等設有直批市場,線上開設網銷平臺10多個,并與鄭州、駐馬店、平頂山、秦皇島等多家著名商超建立長期、良好的供應關系?!芭羰⒋鎩弊魑胤攪菲笠?,專心只做優質的眉縣獼猴桃,2018年度銷售優質眉縣獼猴桃10000噸,辣椒產品50噸。以優質秦椒為原料經暗火烘烤的鵬盛達石碾辣面在寶雞地區更是家喻戶曉,有口皆碑。

“鵬盛達”作為地方企業,始終不忘自己的社會責任,積極響應并參與國家精準扶貧行動,每年設立專項資金數十萬元用于精準扶貧。先后對眉縣金渠鎮和平村、橫渠鎮橫渠村、古城村結對幫扶,收到很好的社會反響。合作社法人治理結構組明晰,組織機構健全,規章制度完善,運營機制良好。現有固定員工66人,共設“6部1中心”,本科及以上學歷3人,專科學歷28人,專業技術人員6人。在各級領導的指導和關懷下,在廣大合作伙伴的信賴和支持下,通過多年的努力,“鵬盛達”已經成為在眉縣數一數二,在市場上具有一定品牌知名度和社會影響力的知名企業。嚴副總說,要使企業永站潮頭,經久不衰,不光要有宏觀思維理念,更要把好質量關,把誠信永遠放在第一位,努力經營好企業,為地域產業發展盡力。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    2019年高新區1-8月“追趕超越”季度點評會召開

    2019-10-08 18:40閱讀

    陳彥獲“茅盾文學獎”后首次讀者分享會在西安舉行

    2019-10-07 11:01閱讀

    西咸新區召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇籌備工作推進會

    2019-10-01 20:09閱讀

    區城管局深入開展垃圾分類工作

    2019-09-30 10:21閱讀

    岳華峰調研新區節日安全穩定及市場供應工作并進行走訪慰問

    2019-09-28 06:07閱讀

    以主題教育推動世界一流航天新城建設

    2019-09-26 16:19閱讀

    迎大慶 保平安 護校安園——蓮湖區開展校園專職保安員實戰化演練暨防衛技能培訓

    2019-09-25 12:14閱讀