您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那椅子脚架:吉利商用車全系產品走進西安

2019-10-09 04:17  西北信息報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 10月8日,由吉利商用車主辦的“醇凈致遠E路同程——吉利商用車遠程汽車全系產品推介會”在西安舉行。在此次活動中,吉利向與會各方代表推介了遠程汽車全系產品,包括客車系列、輕商系列、甲醇重卡。

目前西安正在加快構建面向“一帶一路”,聯結東西、輻射南北的立體綜合交通運輸體系,并且出臺大西安現代物流業發展規劃,加快構建以空港和陸港為核心,高效便捷、通達順暢、綠色安全的現代物流服務體系,努力把西安建成帶動大關中、引領大西北、輻射“一帶一路”的國際綜合物流樞紐。

在此次推介會上展示的氫燃料電池公交客車F12、兩款輕卡產品以及甲醇重卡車型,都具有高效安全、節能環保、綠色智能的特點,非常符合西安物流業對運輸車輛的條件。氫燃料是汽車環保燃料方式,只排放水,不排放任何污染物和溫室氣體,其能耗為100公里7.5kg氫氣,加滿氫氣可以滿足一天的運營需求。

吉利商用車集團副總經理林嘯虎說:“西安市場是我們吉利商用車最大的市場之一,西安乃至陜西地區市場的發展,對吉利商用車有著重要的戰略意義?!蹦殼?,吉利商用車已經實現了商業運輸全部應用場景的全系列新能源和清潔能源產品覆蓋,提供輕商、重卡、皮卡、客車在內的多款優秀車型,足以滿足西安日益壯大的物流需求。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    新華社陜西分社社長孫波一行——到高新區調研半導體產業發展

    2019-10-08 18:43閱讀

    陳彥獲“茅盾文學獎”后首次讀者分享會在西安舉行

    2019-10-07 11:01閱讀

    西咸新區召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇籌備工作推進會

    2019-10-01 20:09閱讀

    區城管局深入開展垃圾分類工作

    2019-09-30 10:21閱讀

    岳華峰調研新區節日安全穩定及市場供應工作并進行走訪慰問

    2019-09-28 06:07閱讀

    以主題教育推動世界一流航天新城建設

    2019-09-26 16:19閱讀

    迎大慶 保平安 護校安園——蓮湖區開展校園專職保安員實戰化演練暨防衛技能培訓

    2019-09-25 12:14閱讀