您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那机场:岳華峰主持召開西咸新區“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組會議

2019-10-09 10:30  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn

(本網訊 王鵬)10月8日,西安市政協主席、西咸新區黨工委書記、“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長岳華峰主持召開西咸新區“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組會議。西咸管委會主任、“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長康軍及其他副組長參加會議。

會議聽取了新區“不忘初心、牢記使命”主題教育總體開展情況、存在問題及下一步重點工作安排,隨后與會人員做交流發言。

會議指出,自主題教育啟動以來,新區認真貫徹落實上級要求,推進主題教育扎實有序開展,應當予以肯定。但仍然清醒的認識到工作中存在的問題,要進一步提高思想認識,把主題教育作為當前一項重要政治任務,按照時限要求,抓緊安排、加快推進。要抓緊抓實當前主題教育的重點任務和關鍵環節,深入開展學習教育、抓緊啟動調查研究、提前安排檢視剖析、從嚴從實整改落實。要高度重視主題教育進基層,注重實際實效,把反對形式主義貫穿到主題教育的各方面,堅持用好的作風開展主題教育。要進一步細化落實主題教育各項工作責任,加大明察暗訪力度,強化督查督導,以有力舉措切實推進主題教育各項工作落實見效。

西咸新區“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組成員參加會議。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    唐兆榮獲寶雞市“最美退役軍人”稱號

    2019-10-08 04:12閱讀

    西咸新區召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇籌備工作推進會

    2019-10-01 20:09閱讀

    空港新城召開“促投資、穩增長”工作推進會

    2019-09-30 12:16閱讀

    岳華峰調研新區節日安全穩定及市場供應工作并進行走訪慰問

    2019-09-28 06:07閱讀

    抓培訓 強意識 促提升 保安全

    2019-09-26 20:13閱讀

    浐灞生態區中層干部管理創新與能力建設研修班在廈門大學舉辦

    2019-09-25 12:24閱讀