您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

西班牙巴塞罗那中國藥店有中國西藥嗎:工商高新分局聯合公安高新分局開展打擊傳銷執法行動

2019-10-09 11:11  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn (記者 于秋瑾 實習記者 李聰迎)9月20日,根據群眾舉報線索,工商高新分局聯合公安高新分局開展打擊傳銷執法行動。

行動前,高新區打擊傳銷維穩工作領導小組辦公室按照全市打擊整治傳銷“2019—利劍行動”實施方案要求,結合高新區實際情況,細化行動措施,明確執法重點,下沉摸排、多方搜集線索,連續跟蹤蹲守。行動中,執法人員到高新區的某電商平臺公司,突擊檢查了公司主體資格、運營方式、效益分配等情況,宣講了《禁止傳銷條例》及掃黑除惡相關知識。

此次行動共出動工商執法人員、公安民警20余人,執法車輛4臺,扣押筆記本電腦14臺、手機13部、單據、合同等涉案物品若干,驅離涉傳人員33人。目前,此案正在進一步調查甄別中。

據了解,自打擊整治傳銷“2019—利劍行動”開展以來,工商高新分局結合掃黑除惡專項斗爭工作,始終堅持“打早、打小、露頭就打”原則,持續推進傳銷社會層面綜合治理,保持打擊傳銷的高壓態勢。截至目前,共組織排查9次,排查各類網絡、金融、直銷企業37家,核查涉傳窩點4個,涉嫌違法違規企業10家,摸排人員310余人,封存涉嫌“三無”保健品5箱300余(盒)袋,新建“無傳銷社區”7個,有力鏟除了異地聚集式傳銷的滋生土壤,為高新區“大干123,建好首善區”和西安市創建“無傳銷城市”目標貢獻力量。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    吉利商用車全系產品走進西安

    2019-10-09 04:17閱讀

    張宏偉走訪慰問涇河新城轄區“中國好人”及生活困難群眾

    2019-10-08 10:22閱讀

    西咸新區召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇籌備工作推進會

    2019-10-01 20:09閱讀

    西咸新區2019年下半年穩增長擴投資促消費推動高質量發展若干政策措施

    2019-09-30 14:08閱讀

    岳華峰調研新區節日安全穩定及市場供應工作并進行走訪慰問

    2019-09-28 06:07閱讀

    展示華夏歷史 ?;の奈錒灞?——新中國成立70周年陜西歷史博物館發展歷程

    2019-09-27 02:03閱讀

    西咸新區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集體學習研討會

    2019-09-25 16:17閱讀