您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那vs西班牙人电视直播:2019西安高新區上海推介會成功舉辦

2019-10-09 12:50  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn

(記者 楊皓)9月25日上午,“首善高新 合作共贏”——2019西安高新區上海推介會在上海靜安香格里拉酒店舉辦,這是高新區首次在上海舉辦全方位的城市和項目推介會。西安市委常委、高新區黨工委書記、航天基地黨工委書記鐘洪江,上海市工商聯專職副主席汪劍明出席活動,并見證簽約。陜西省、西安市相關部門負責人,西安高新區管委會副主任牛愷、顧海文、楊華參加推介會。

活動現場,西安高新區通過宣傳片及現場推介的方式向企業及客商介紹了高新區的基本情況,推介了高新區的投資環境、產業發展、空間規劃、城市功能等情況,全面展示了西安高新區三次創業以來在科技、金融、先進制造等領域取得的驕人成績。

此次推介會最大的亮點是,高新區重點推介了包括草堂研學小鎮、中華周禮城、秦渡古鎮、書香鎮街文化中心、葡萄物流中心等城鄉一體融合發展“十個一”工程重點項目在內的42個招商項目,和涉及高新區軟件新城、魚化片區、國際社區、中央創新區的49個、3216畝項目用地地塊。

高新區還在現場設有展示會場,專項展示來自高新區轄區的秦鎮米皮、起良古法造紙、魚化泥叫叫、古琴制作等非遺項目及葡萄、獼猴桃、火龍果、冰葡萄酒、火龍果面等特色農副產品,方便客商和參展企業現場進行對接洽談。

最后,紅星美凱龍集團計劃投資150億元建設的商業文旅項目、東華軟件計劃投資60億元建設的全球絲路總部創新基地項目、榮民集團計劃投資30億元建設的飛機金屬連接器項目、中交集團投資25億元建設西北區域總部項目、傳化集團計劃投資25億元建設的傳化科創中心項目、華潤集團計劃總投資18億元建設的產業副中心項目、卡爾斯集團計劃投資18億元建設的國際旅游綜合體項目以及城鄉一體融合發展“十個一工程”項目等13個項目進行了集中簽約,簽約投資額達350億元。這些項目對于高新區完善產業配套、優化營商環境、打造宜居宜業高新區具有重要意義,對于推動西安市經濟社會高質量發展及加強同上海市政府經濟交流與合作也具有積極促進作用。

此外,西安高新區非遺傳承上海推廣展示中心也在當天的推介會上同步揭牌。該中心對于促進西安高新區文化產業發展,挖掘西安本地資源,促進文化創造轉化和創新發展,實現文化產業社會效益和經濟效益雙豐收,將起到積極推動作用。

當天,西安高新區相關部門、商會代表、企業嘉賓、媒體代表等近300人參加了推介會。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    岳華峰主持召開新區駐委領導班子碰頭會

    2019-10-09 10:31閱讀

    西咸新區開展走訪慰問生活困難道德模范和身邊好人活動

    2019-10-08 12:17閱讀

    西咸新區召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇籌備工作推進會

    2019-10-01 20:09閱讀

    鼓樂之鄉五星紅旗迎風飄揚————集賢鎮多種方式營造慶祝建國70周年濃厚氛圍

    2019-09-30 16:43閱讀

    岳華峰調研新區節日安全穩定及市場供應工作并進行走訪慰問

    2019-09-28 06:07閱讀

    榜樣!陜西省“最美奮斗者”載譽歸來

    2019-09-27 09:37閱讀

    趙孝來西咸新區秦漢新城調研新時代文明實踐中心建設工作

    2019-09-25 18:19閱讀