您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那博阿滕:高標準建好公園,為群眾提供高品質休閑運動場所

2019-10-09 12:51  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn

鐘洪江調研灃河梁家灘運動公園 攝影 楊皓

(記者 楊皓)9月28日上午,市委常委、高新區黨工委書記、航天基地黨工委書記鐘洪江赴現場檢查高新區灃河梁家灘運動公園建設情況時強調,要以最好的規劃、最好的配套、最高的標準,建設好這座公園,為群眾提供高品質的休閑運動場所。高新區及高科集團領導牛愷、韓紅麗、賈長舜參加檢查活動。

灃河梁家灘運動公園位于高新區國際社區灃河西岸,占地面積約2160畝,是利用原灃河沿岸的自然生態稟賦,融入運動元素,以“草場+運動”為特色,“低開發,少干預”手法打造的草甸上體育運動公園。該運動公園一期占地約400畝,現已建設完畢,將于2019年10月1日正式對市民開放。

鐘洪江對照圖紙詳細了解公園建設規劃情況,檢查公園景觀、運動設施等是否建設到位?!襖習儺綻從甕娼煌ǚ獎懵??停車位配建有多少?有沒有地方吃飯、休息?”鐘洪江詳細詢問,要求相關部門進一步完善公園內部設施,加快公交線路及道路規劃,以最好的規劃、最好的配套、最高的標準,給老百姓建設一座高品質的休閑運動場所,讓這項高新區經濟社會發展成果惠及更多群眾,不斷提升群眾的幸福感和獲得感。

鐘洪江強調,要緊盯穩增長首要任務不放松,堅持規劃先行、科學設計、精心布局,不斷加快灃河梁家灘運動公園二期、三期建設。同時,要抓緊規劃包裝,打通關鍵節點,和周邊景點、洨河公園、奧特萊斯等形成聯動,給廣大市民打造一條新的旅游、觀光、休閑線路。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    岳華峰主持召開新區駐委領導班子碰頭會

    2019-10-09 10:31閱讀

    西咸新區開展走訪慰問生活困難道德模范和身邊好人活動

    2019-10-08 12:17閱讀

    西咸新區召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇籌備工作推進會

    2019-10-01 20:09閱讀

    鼓樂之鄉五星紅旗迎風飄揚————集賢鎮多種方式營造慶祝建國70周年濃厚氛圍

    2019-09-30 16:43閱讀

    岳華峰調研新區節日安全穩定及市場供應工作并進行走訪慰問

    2019-09-28 06:07閱讀

    榜樣!陜西省“最美奮斗者”載譽歸來

    2019-09-27 09:37閱讀

    趙孝來西咸新區秦漢新城調研新時代文明實踐中心建設工作

    2019-09-25 18:19閱讀