您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

上海直飞巴塞罗那时间:涇河新城政務服務中心新大廳正式啟用

2019-10-09 16:15  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 為進一步完善政務服務功能,提高涇河新城政務服務工作水平,10月8日,涇河新城舉行新政務服務大廳啟動儀式。西咸新區黨工委委員、涇河新城黨委書記、管委會主任張宏偉,西咸新區行政審批與政務服務局局長董廣立共同為新政務服務大廳揭牌。涇河新城班子成員任炳群、劉軍出席揭牌儀式。

近年來,涇河新城深入貫徹落實全國推進“減政放權,放管結合,優化服務”改革,簡化辦事程序,提高工作效率,打造涇河新城一流的營商環境,更好的為辦事群眾、企業提供優質、便捷、周到、規范的服務,為打造 “大西安北跨戰略核心聚集區”提供堅強的政務服務保障。

在政務服務大廳,金色童年幼兒園中心負責人唐栓從張宏偉手中接過了民辦非企業單位登記證書。唐栓表示,通過一站式直通車的方式辦理相關證照,一上午我就辦完了相關手續,我感覺十分快捷方便。

張宏偉強調,新的政務服務大廳的投入使用,是涇河新城進一步轉變政府職能、提高辦事效率、打造服務型機關、優化提升營商環境的重大舉措。下一步,新城將堅持把深化“放管服”改革作為優化營商環境的主抓手,大力推進“互聯網+政務服務”,進一步簡化審批程序,優化辦事流程,提升服務水平,主動為企業和群眾排憂解難,當好服務區域群眾和入區企業的“金牌店小二”,以實際行動把涇河新城政務服務大廳打造成為西咸新區效率最高、質量最優、服務最佳的先進服務大廳,打造成為方便企業、服務群眾的“民心工程”,全面優化和提升新城營商環境,切實提高廣大企業和群眾的滿意度和獲得感。

據了解,新政務服務大廳由原政務服務大廳東(西)區入駐的22家審批服務部門增長至目前的29家進駐部門進入新大廳辦公;由原東(西)區共可辦理的943項行政許可及公共服務事項增長至目前的955項。內設綜合服務區、自主查詢區、自主填單區、休息等候區、閱覽區、便民服務區、窗口辦理區、后臺審批區等8個功能區。中心實行“一口受理、受審分離、并聯審批、限時辦結、統一出件”的行政審批事項集中統一進駐辦理的運行機制。嚴格落實“首問負責制”、“容缺受理制”、“一次性告知制”等服務制度,以“午間延時服務”、“5+2”周末及節假日延時服務為舉措,不斷滿足轄區群眾錯峰辦事需求,提供不間斷服務。

各鎮(街道)、黨委管委會各部門、涇河新城稅務局主要負責人、黨委管委會各部門員工代表參加了啟動儀式。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    高新區各學校載歌載舞慶新中國七十華誕

    2019-10-09 11:17閱讀

    高新區召開行業性專業性人民調解員培訓會

    2019-10-08 16:41閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    鼓樂之鄉五星紅旗迎風飄揚————集賢鎮多種方式營造慶祝建國70周年濃厚氛圍

    2019-09-30 16:43閱讀

    壯麗70年 逐夢經開區 | 老照片見證經開人的初心和使命

    2019-09-29 12:13閱讀

    崇廉尚德好家風 滋潤城市代代傳

    2019-09-27 10:24閱讀

    西安市第二保育院 加強膳食管理 保障幼兒健康

    2019-09-25 19:15閱讀