您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那大学是好大学吗:張宏偉調研涇河新城永樂鎮重點項目建設情況

2019-10-09 16:16  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 10月8日,西咸新區黨工委委員、涇河新城黨委書記、管委會主任張宏偉一行赴永樂鎮調研重點項目建設推進情況,并召開專題座談會議。

張宏偉先后赴法士特、涇港灃、豐樹、石墨烯材料等項目現場,與項目負責人詳細交談,詳細了解項目設計、建設規劃、施工進度、工程環境、建設周期等具體情況,并圍繞項目建設過程中遇到的困難和存在的實際問題,現場研究部署協調解決問題。張宏偉強調,要樹立精品意識、品牌意識,高度重視質量安全,全心全意打造精品工程、樣板工程,實現項目高標準規劃、高質量建設。

座談會上,張宏偉在聽取了永樂鎮重點項目推進整體匯報后,就項目推進等情況提出具體要求,一是秉承重商、親商、愛商、安商的理念,不斷推進重點項目領導包抓制,行政專員負責制,全力為企業建設保駕護航,確保企業在涇河新城取得全新突破、實現更大發展。二是增強推進項目建設的緊迫感和責任感,主動當好“店小二”,提供“五星級”服務,及時破解工程建設難題,確保重點項目建設順利推進。三是各項目建設單位要搶抓當前施工的大好時機,加強施工調度管理、科學安排工期,推動項目快建設、早建成。

黨委管委會辦公會、改革創新發展局、招商中心、招商一局、自然資源局、規劃與住房城鄉建設局、農業農村局(棚改辦)、行政審批與政務服務局主要負責同志陪同調研。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    高新區各學校載歌載舞慶新中國七十華誕

    2019-10-09 11:17閱讀

    高新區召開行業性專業性人民調解員培訓會

    2019-10-08 16:41閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    鼓樂之鄉五星紅旗迎風飄揚————集賢鎮多種方式營造慶祝建國70周年濃厚氛圍

    2019-09-30 16:43閱讀

    壯麗70年 逐夢經開區 | 老照片見證經開人的初心和使命

    2019-09-29 12:13閱讀

    崇廉尚德好家風 滋潤城市代代傳

    2019-09-27 10:24閱讀

    西安市第二保育院 加強膳食管理 保障幼兒健康

    2019-09-25 19:15閱讀