您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那德国馆分析ppt:西咸新區秦漢新城召開穩增長工作會議

2019-10-09 18:09  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 10月8日下午,西咸新區秦漢新城召開穩增長工作會議,傳達學習省、市穩增長工作會議精神,安排部署新城穩增長工作。新城黨委書記、管委會主任楊占文主持會議并講話。

會議傳達學習了全省市委書記穩增長工作會議及全市區縣委書記、開發區黨工委書記穩增長工作會議精神,聽取了新城發展改革局、招商局、政府投資管理局、自然資源局、基建公司、房建公司關于第四季度穩增長工作任務安排、完成目標、采取措施等相關情況的匯報,與會人員圍繞具體工作展開討論發言。

楊占文指出,要切實認清今年以來經濟下行壓力不斷加大的嚴峻形勢,把穩增長作為當前工作的首要任務,全面分析研判主要矛盾和關鍵問題,堅定信心、振奮精神、真抓實干,強力抓好工業增長、項目建設、應統盡統等各項工作,加力加壓、沖鋒沖刺、攻堅克難,決戰四季度,奮力保目標,確保各項穩增長任務圓滿完成。

楊占文強調,一要超前謀劃,安排統籌好重點項目、基礎設施建設等方方面面的工作,狠抓穩增長措施落實落地,全力推動經濟發展。二要緊盯目標,抓好工業經濟、建筑產業和重點項目建設,幫助企業解決實際問題,抓好重點企業生產運營,加快寶能汽車產業園、恒大文旅城等重點項目建設步伐,深挖“潛力股”,發動各方力量,采取有效辦法,持續擴大增量。三要強化保障,加強資金統籌利用,加大土地收儲供應力度,保障重大優質項目投資建設,不斷提高穩增長的主動性、針對性和實效性,激發穩增長活力。四要長遠規劃,牢牢把握政策要求,立足實際、著眼未來、主動作為、加大力度、做實做大項目規劃和儲備,為新城經濟社會發展打牢基礎。五要加快速度,將開展“不忘初心、牢記使命”主題教育與穩增長結合起來,轉變作風、狠抓落實,以決戰決勝的精神狀態和目標必成的信心決心,努力形成壓茬推進、大干快上的工作格局,全力確保完成穩增長各項任務,全面實現全年經濟社會發展預期目標。

新城黨委管委會班子成員,管委會總規劃師,集團公司班子成員,黨委管委會各部門、各垂管單位、集團公司各部門(各子公司)、各街辦(鎮)主要負責人參加會議。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    義診扶貧送健康——掃黑除惡保平安

    2019-10-09 12:55閱讀

    對黨忠誠、干凈干事、勇于擔當——高新區召開新任職黨員領導干部“3+1”黨性教育暨集體談話會

    2019-10-08 18:46閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    崇廉尚德好家風 滋潤城市代代傳

    2019-09-27 10:24閱讀

    眉縣供電分公司桿線“讓路”助推市政建設

    2019-09-26 00:10閱讀