您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那对阵西班牙人直播:西咸新區秦漢新城召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇協調會

2019-10-09 18:09  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 10月8日上午,西咸新區秦漢新城召開2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇協調會。新城管委會副主任許壽琨主持會議并講話。

會上,新城各相關部門匯報了2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇相關籌備工作進展情況,與會人員圍繞相關工作進行發言。

許壽琨指出,2019創新城市發展方式(西咸)國際論壇在秦漢新城舉辦,既是西咸新區賦予秦漢新城的一項重大政治任務,也是秦漢新城向世人全方位展示城市創新發展成果,提升新城營商品牌和美譽度的難得機遇。各部門各單位務必提高政治站位,高度重視,積極工作,以極端負責的態度、不折不扣地完成論壇秘書處交辦的各項籌備工作。

許壽琨強調,各部門各單位要按照西咸新區的統一部署,結合各自職能分工,全力以赴做好會務籌備和各項保障工作。要堅持從嚴從細從實,一絲不茍地做好會務安排、氛圍營造、環境整治、食品安全、治安消防等各項工作,為此次論壇順利舉行提供堅強保障。

新城黨委管委會辦公室、黨委宣傳部、政法工作部、規劃建設局、教育衛體局、城市管理和交通運輸局、應急管理局、市場監管局、公安分局、消防大隊、窯店辦、基建公司主要負責人參加會議。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    義診扶貧送健康——掃黑除惡保平安

    2019-10-09 12:55閱讀

    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    西安市委“不忘初心、牢記使命” 先進事跡宣講報告團走進浐灞生態區開展宣講活動

    2019-09-27 12:17閱讀

    眉縣供電分公司桿線“讓路”助推市政建設

    2019-09-26 00:10閱讀