您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那时间和北京时间:秦漢新城干部群眾收看慶祝大會盛況直播

2019-10-09 18:10  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 2019年10月1日

中華人民共和國70歲生日

中華人民共和國走過了70年風風雨雨

她的發展壯大

離不開每一個中國人的拼搏

她的和平安寧

離不開每一個中國人的守護

10月1日

中華人民共和國成立70周年大典

在首都北京舉行

這盛況,舉國歡騰

這盛世,如你所愿

盛世如今

我們無比自豪

我們祝福祖國永遠繁榮昌盛

身為中華兒女

我們深愛這片土地

因為

有一種驕傲,叫我有中國

有一種奮斗,叫中國有我

雄關漫道真如鐵

而今漫步從頭越

西咸新區秦漢新城

這座因時代發展而孕育誕生的綠色新城

正乘著新時代的快車

高速前進

10月1日

秦漢新城廣大干部群眾

通過各種形式觀看盛典直播

聆聽習近平總書記重要講話

正陽街道

10月1日,正陽街道黨員干部聚集一堂,共同收看了閱兵儀式。大家紛紛表示,從開啟新時期到跨入新時代,祖國日益強大,這一切讓我們倍感自豪與驕傲。觀看激動之余,正陽街道觀看人員一起向祖國表白,我愛您,中國!

渭城街道

渭城街道干部群眾通過各種形式觀看中華人民共和國70周年閱兵儀式。干部們表示要立足崗位,兢兢業業,為祖國添磚加瓦;轄區群眾坦言有如今的和平盛世,才有百姓的幸福生活,為自己是中國人自豪,為祖國強大而驕傲。

窯店街道

窯店街道人民群眾、黨員干部通過各種形式觀看了閱兵儀式。閱兵儀式令大家激動的同時,又為中國如今繁榮昌盛感到滿滿自豪。慶典結束后,大家心情難以平復?!拔約菏侵泄碩院?!”“希望我們偉大的祖國更加強大、更加富強……”

周陵街道

為繁榮點贊,為強大喝彩。10月1日,周陵街道人民群眾、黨員干部通過不同形式收看中華人民共和國成立七十周年慶典轉播盛況?;嬪嫌⒆遂木?、整齊的方隊、先進的武器裝備……感染著周陵人,新征程上,他們將以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,為大西安建設、為新區新城創新發展貢獻力量,為美麗周陵建設砥礪前行。

雙照街道

10月1日,雙照街道全體黨員干部及廣大群眾集中或自發通過電視、網絡、手機等新媒體認真收看了國慶慶典實況轉播。轄區人民表示對新中國取得的偉大成就感到無比自豪,對中華民族偉大復興的中國夢充滿干勁,對中國特色社會主義道路的偉大前景充滿了自信。未來,他們將不斷拼搏、不斷奮進,滿懷信心和期待,踏上新征程,奮發新作為,譜寫新篇章,放歌新時代!

南位鎮

通過閱兵,我國向世界展示了人民解放軍的軍容、軍貌,展示了中國的實力。作為中國人的一分子,我驕傲、我自豪,希望在未來的日子里共同見證祖國的發展與繁榮強盛。

教育衛體系統

10月1日,秦漢新城教育衛體系統組織干部職工收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會實況轉播。大家紛紛表示,觀看過程中,民族自信心和自豪感油然而生。在今后的工作中,更要把自己投身于中華民族偉大復興的歷史征程,在每一天的工作中貢獻自己的力量。

咸旬分公司

崢嶸70載,飄揚的五星紅旗記錄了祖國的光輝歲月;七十載偉大復興路薪火相傳。咸旬分公司將知史愛黨、知史愛國,不忘初心、牢記使命,敢于擔當、砥礪前行,立足崗位,用實際行動向祖國獻禮。

憶往昔,七十載春華秋實看今朝,新時代前程似錦習總書記在慶祝大會上的重要講話

激勵著秦漢的每一位黨員干部我們將全面貫徹落實重要講話精神并以此為遵循增強“四個意識”,堅持“四個自信”做到“兩個維護”認真貫徹“五位一體”總體布局積極踐行“五大發展理念”勤勤懇懇謀發展,全心全意為百姓用發展成果接受百姓檢閱在秦漢這片歷史底蘊深厚的土地上為祖國更加輝煌的明天添磚加瓦,奉獻自我!

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    義診扶貧送健康——掃黑除惡保平安

    2019-10-09 12:55閱讀

    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    西安市委“不忘初心、牢記使命” 先進事跡宣講報告團走進浐灞生態區開展宣講活動

    2019-09-27 12:17閱讀

    眉縣供電分公司桿線“讓路”助推市政建設

    2019-09-26 00:10閱讀