您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那德国馆雕像:楊占文深入轄區調研新城穩增長等相關工作情況

2019-10-09 20:10  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 10月2日,在舉國上下歡慶共和國70華誕之際,秦漢新城黨委書記、管委會主任楊占文深入轄區,調研新城穩增長等相關工作情況。新城管委會副主任王建國參加調研。

楊占文首先前往標準化廠房項目現場,詳細查看了項目進展。他指出,要充分認識加快項目建設的重要性和緊迫性,采取切實有效的措施,認準目標、鼓足干勁,高效、安全、按質按量完成標準化廠房的建設任務,多措并舉做實招商引資,助力新城經濟穩增長。

在無軌膠輪車項目現場,楊占文認真聽取有關匯報,了解項目有關情況。他要求,要充分調動項目建設積極性,主動做好服務,統籌兼顧,科學謀劃,確保項目盡快開工建設。

在石何楊安置小區項目現場,楊占文實地查看項目建設進度,詳細了解拆遷安置、總體規劃等情況。他指出,要進一步提高認識,聚焦項目建設,精準發力,合理布局周邊業態,加強基礎配套設施建設,做好綠化景觀提升,讓保障房項目真正成為老百姓滿意的民心工程。

在蘭池三路上跨咸銅鐵路(機場專線處),楊占文聽取了有關工作匯報,查看了工程建設進度,詳細了解項目規劃、技術設計等情況。他要求,各單位要發揮好各自優勢,密切聯動,緊抓項目進度,強化工作作風,加大督查問責力度,始終保持工期、質量、安全相統一,助推經濟社會發展,讓老百姓有更多幸福感和獲得感。

在十四運馬術運動中心項目現場,楊占文實地查看了項目推進情況。他指出,要切實提高思想認識,嚴格按照建設方案,明確工作目標和時間節點,加強與相關部門的溝通協調,精心組織施工,打造高水平、高效率、高質量工程,確保項目如期建成投用。

在清華附中秦漢小學,楊占文詳細了解了學校建設進展情況。他指出,教育是重要的民生工程,是面向未來的事業,關系到千家萬戶。要高度重視校園環境建設,學習借鑒先進經驗,不斷提升辦學條件、提高教育水平,突出人文氣息,營造優美、舒適的校園環境,助推新城基礎教育事業均衡健康發展。

新城相關單位負責人參加調研。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    義診扶貧送健康——掃黑除惡保平安

    2019-10-09 12:55閱讀

    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    西安市委“不忘初心、牢記使命” 先進事跡宣講報告團走進浐灞生態區開展宣講活動

    2019-09-27 12:17閱讀

    康軍調研西咸新區穩增長及節日安全穩定和市場供應工作

    2019-09-26 06:07閱讀