您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

2013欧冠巴塞罗那:秦漢新城舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育基層黨支部書記培訓班

2019-10-09 20:11  巴塞罗那  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 9月30日,秦漢新城舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育基層黨支部書記培訓班,來自農村、社區、機關、學校、衛生、非公企業和社會組織等領域的230名黨支部書記參加了培訓。

培訓邀請陜西省記協副主席、西安市記協主席,西北大學、陜西師范大學等高校兼職教授夏澤民以及西安市委黨校黨史黨建部副主任、教授程平安進行授課,主要圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想、黨史、新中國史等進行了深入淺出、形象生動的講解,既有嚴謹的理論闡述,又有生動的實例分析,氣氛活躍,反響熱烈。

培訓會上,新城黨委組織部相關負責人要求:一要提高政治站位??怪魈飩逃羌憂克枷虢ㄉ璧墓丶徊?、是密切黨群關系的關鍵一步、是推動從嚴治黨向縱深發展的關鍵一步、是提升人民群眾幸福指數的關鍵一步。一定要從講政治的高度深刻理解、深入領會主題教育,切實增強思想自覺和行動自覺,全力推動主題教育高質量開展。二要深化思想認識。黨中央明確了這次主題教育的總要求、目標任務、方法步驟等,習近平總書記多次就主題教育作出重要指示批示,中省各級也就抓好主題教育提出了明確要求,一定要準確把握“十二字”要求,深刻理解“五句話”目標任務,認真落實“四個到位”具體措施,確保自己所在支部主題教育善始善終、善作善成,取得明顯成效。三要樹立良好學風。要在思想上高度重視,行動上全身心投入,珍惜機會、做到心無旁騖,勤學善思、力爭學懂弄通,嚴守紀律、樹立良好作風,爭取在有限的時間內學到更多知識,在理論水平和履職能力上實現新提升。

培訓后,各黨支部書記紛紛表示,要把老師講授的內容帶回去深入學習,落實到工作實踐中,組織開展好黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    義診扶貧送健康——掃黑除惡保平安

    2019-10-09 12:55閱讀

    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    西安市委“不忘初心、牢記使命” 先進事跡宣講報告團走進浐灞生態區開展宣講活動

    2019-09-27 12:17閱讀

    康軍調研西咸新區穩增長及節日安全穩定和市場供應工作

    2019-09-26 06:07閱讀