您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那足球俱乐部:西安下半年中小學教師資格認定進行網上報名

2019-10-10 00:03  西北信息報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 10月8日,記者從西安市教育局獲悉,該市2019年下半年中小學教師資格認定網上報名時間為10月15日至10月30日。本次認定體檢共安排4家醫院,為避免體檢人員集中,2019年教師資格認定體檢實行預約制度,申請人務必在到醫院體檢的前一天下午5點前完成預約。

據了解,西安市中小學教師資格認定對象為未達到法定退休年齡,戶籍在該市的社會人員和辦理了該市居住證的社會人員,符合條件的港澳臺居民以及2019年駐該市全日制高校在校研究生。該市教育局提醒,國考教師資格考試合格證明全國通用,三年內有效。外地生源的駐西安高校在校研究生,也可回戶籍地進行申請認定。

申請中小學教師資格認定要取得相應學歷,申請幼兒園和小學教師資格的,應當具備大學專科畢業及以上學歷;申請初級中學、高級中學和中等職業學校教師資格的,應當具備大學本科畢業及以上學歷;申請中等職業學校實習指導教師資格的,應當具備大學專科畢業及其以上學歷,且具有相當助理工程師及以上專業技術職務或中級及以上工人技術等級。同時,申請對象要取得二級乙等及其以上《普通話水平測試等級證書》;申請語文、幼兒園和對外漢語教師資格需取得二級甲等及其以上《普通話水平測試等級證書》。申請人要取得教育部考試中心印發的《教師資格考試合格證明》(在有效期內)。

本次認定申請人按照“網上報名—體檢—現場確認”的程序進行。網上報名時間為10月15日至10月30日(8:00~24:00);報名網址為中國教師資格網;網報入口選擇“教師資格認定申請人網報入口”;網報時認定機構選擇“西安市教育局”;網報時確認點應選擇“西安市確認點”。認定過程中要填寫正確的個人身份信息,否則無法完成網報?!敖淌ψ矢窨際院細裰っ鰲鋇母鋈誦畔⒁氡救松矸葜ば畔⒁恢?,并選擇“統考”類型,輸入“合格證明”編號,自動核驗比對通過。若考試類型選擇錯誤,則無法認定。

本次認定體檢共安排4家醫院,為西安市中心醫院、西安市第一醫院、西安市第三醫院、西安市中醫醫院,申請人可根據自身情況,就近選擇體檢醫院中任何一家進行體檢。為避免體檢人員集中,2019年教師資格認定體檢實行預約制度,申請人可微信搜索公眾號“西安市教育局”,進入公眾號后點擊“教師資格”“體檢預約”進行注冊及體檢預約。

體檢時間為10月16日至10月31日,周一至周五7:00~10:00(最終體檢時間以預約系統設定時間為準)。申請人體檢時需攜帶本人有效身份證原件、體檢表(附件1)及《中小學教師資格考試合格證明》參加體檢。嚴禁請人代檢或者代他人體檢,違者按違紀處理并不予認定。

本次認定申請人現場確認時間為11月10日至11月12日(9:00~12:00,13:00~17:00)。現場確認地點及安排,可關注西安市教育局官網發布的現場確認公告。馬相

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    張宏偉調研涇河新城永樂鎮重點項目建設情況

    2019-10-09 16:16閱讀

    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    冷冷冷 西安開啟“連陰雨”模式 氣溫迎來“大跳水”

    2019-10-05 21:39閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    西安市委“不忘初心、牢記使命” 先進事跡宣講報告團走進浐灞生態區開展宣講活動

    2019-09-27 12:17閱讀

    康軍調研西咸新區穩增長及節日安全穩定和市場供應工作

    2019-09-26 06:07閱讀