您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那足球俱乐部球员名单:榆陽區扎實開展“三比一提升”行動

2019-10-10 00:10  西北信息報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn (通訊員曹瑞)近日,按照陜西省脫貧攻堅“三比一提升”行動部署視頻會及陜西省脫貧攻堅領導小組有關文件要求,榆林市脫貧攻堅領導小組《關于開展脫貧攻堅“三比一提升”行動的指導意見》要求,榆陽區將在今后全面落實“比責任落實、比盡銳出戰、比精準舉措,提升脫貧攻堅質量”行動要求,堅持“節奏不亂、頻道不換”,在全區開展“三比一提升”行動,進一步抓好脫貧攻堅工作事項。確保實現“村村過硬、戶戶過硬、人人過硬”目標,高質量完成2019年減貧任務。

在比責任落實方面,要求進一步完善區鄉村三級脫貧攻堅工作責任體系,嚴格落實《榆陽區脫貧攻堅責任制實施細則》,全面夯實工作責任,進一步強化脫貧攻堅領導小組工作機制;比盡銳出戰方面,強化“四支隊伍”管理、夯實幫扶干部責任、嚴格落實獎懲措施和開展常態化嚴督實考;比精準舉措方面,各鄉鎮(涉農街道)、行業扶貧部門圍繞解決“兩不愁三保障”突出問題,整改脫貧攻堅工作中的短板和薄弱環節,履職盡責、協同作戰,真正做到責任落實、政策落實、工作落實。聚焦2019年計劃退出的31個貧困村、621戶1482個貧困人口脫貧任務,高質量完成年度脫貧攻堅目標任務。同時,做好年度動態調整工作、加快資金兌付進度和項目管理、加大產業扶貧、加強健康扶貧管理和抓好重點工作措施落實等,以促進脫貧攻堅整體質量和工作水平的提升;提升脫貧攻堅質量方面,開展脫貧攻堅問題整改工作自查自糾、全力鞏固脫貧成果和嚴格做好考核對標工作,以實現全區脫貧攻堅工作全面過硬、全面提升。

榆陽區扶貧辦主任高登科表示,“三比一提升”是陜西省提出的下半年重點工作任務,目前榆陽區已經拿出了切實可行的工作方案,重點抓好關鍵少數和夯實工作責任。接下來,全區上下將全力以赴,合力攻堅克難,強力補齊工作短板,確保10月脫貧退出工作高質量完成,及早謀劃明年產業發展,不斷提升脫貧攻堅工作水平。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    張宏偉調研涇河新城永樂鎮重點項目建設情況

    2019-10-09 16:16閱讀

    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    陳彥獲“茅盾文學獎”后首次讀者分享會在西安舉行

    2019-10-07 11:01閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    西安市委“不忘初心、牢記使命” 先進事跡宣講報告團走進浐灞生態區開展宣講活動

    2019-09-27 12:17閱讀

    康軍調研西咸新區穩增長及節日安全穩定和市場供應工作

    2019-09-26 06:07閱讀