您當前的位置:巴塞罗那 > 資訊頻道 > 正文閱讀

巴塞罗那对西班牙人哪个台直播:商洛供電公司圓滿完成國慶保電任務

2019-10-10 00:11  西北信息報  字號:T|T

巴塞罗那 www.gqmner.com.cn 2019年國慶70周年大慶期間,商洛市各區縣舉行一系列慶?;疃?,全面展示新中國成立70年來的光輝歷程和偉大成就,商洛供電公司高度重視此次保電任務,周密部署,全力以赴保障電力供應安全可靠,以保安全、保穩定的實際成效圓滿完成了慶祝新中國成立70周年系列重要活動保電任務。

超前部署,為國慶保電任務圓滿完成打下堅實基礎。全面梳理政府機關、大型居民小區、交通樞紐、旅游景點、醫院、大型超市、人員密集公共場所等重要客戶安全用電情況78戶,并對其加強設備巡視,增加值班人員配置,保證通訊暢通。扎實開展了電網隱患排查治理工作,對保電范圍內的16個變電站和32條配網線路進行了重點排查,對影響保電安全的缺陷隱患及時進行處理。完成主網設備消缺5處,配網外力破壞、線下施工建房及樹木障礙等隱患治理645處。

國慶期間,國網商洛供電公司各基層單位共成立保電小組76個,參與保電人員511人,保電車輛84臺,應急發電車1臺。調整電網運行方式及生產值班,將16座無人值守變電站轉為有人值守,安排36條主網線路、32條重點配電線路及78個配電站責任人全部在崗值守。

截至10月8日,國網商洛供電公司未發生任何線路跳閘或限電事件,未發生投訴事件、供電服務負面輿情等,圓滿完成了新中國成立70周年節日保電任務。

本文原載于兵馬俑在線(巴塞罗那 www.gqmner.com.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    張宏偉調研涇河新城永樂鎮重點項目建設情況

    2019-10-09 16:16閱讀

    高科集團黨委班子召開“以案促改”專題民主生活會

    2019-10-08 18:46閱讀

    陳彥獲“茅盾文學獎”后首次讀者分享會在西安舉行

    2019-10-07 11:01閱讀

    “十一”鐵路運輸方案出臺 增加808列車滿足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18閱讀

    空港新城舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”暨營商環境知識競賽

    2019-09-29 14:07閱讀

    西安市委“不忘初心、牢記使命” 先進事跡宣講報告團走進浐灞生態區開展宣講活動

    2019-09-27 12:17閱讀

    康軍調研西咸新區穩增長及節日安全穩定和市場供應工作

    2019-09-26 06:07閱讀